Les U19 en finale de la Coupe de l’Hérault

Partager la page

Samedi 22 avril 2023, les joueurs U19 participaient à la demi-finale de la Coupe de l’Hérault qui les opposaient au Montpellier Arceaux Football.

Un match intense face à une équipe Montpelliéraine très athlétique, qui pressait fort surtout sur les sorties de balles. En première mi-temps face au pressing de Montpellier le RCOA joue long et la vitesse met en difficulté les joueurs des Arceaux, qui feront une grosse faute : c’est pénalty pour Agde, transformé dans la foulée, 0 à 1 pour le RCOA.

En fin de première mi-temps, corner pour Arceaux le portier Agathois intercepte le ballon et joue rapidement vers l’avant, une magnifique contrattaque qui se termine par un but.

0 à 2 sera le score final.

Une deuxième mi-temps maitrisée du RCOA pas de but, ils gagnent donc avec la manière leur ticket pour la finale de la Coupe de l’Hérault 2023.

Louafi, coach des U19 : « Merci à Moustapha et Fabio pour m’avoir donné un coup de main sur le banc. Je suis très Fier de mes joueurs ! »

Le Racing Club Olympique Agathois affrontera l’USV-Union Sportive Villeneuvoise qui a battu l’ASPTT Montpellier dans l’autre demi-finale.